您现在的位置>> 首页  组织机构  工会简介>>分类
相关分类

      安徽大学教育工会在校党委和上级工会的领导下,依据《工会法》 和《中国工会章程》,紧密围绕“维护、建设、参与、教育”四项职能和学校中心工作,独立自主地开展各项工作。1984年在全省高校中率先建立起教代会制度,于1992年和1997年全省高校教代会评估中,分别荣获民主管理先进单位和标兵称号,并在1999年被全国教育工会授予学校民主管理先 进单位称号。 
        校工会开展的“三育人”工作成绩显著,涌现出以全国劳动模范、“科技扶贫的有心人”何家庆同志为代表的一批全国“先进工作者”、全国“师德标兵”、全国工会“先进个人”者及“三育人”先进个人。校工会在把校园民主政治建设、维护教职工合法权益、扶贫济困送温暖等精神文明建设始终放在自己工作的突出位置的同时,还十分注重加强校园文化建设,大力开展丰富多采、寓教与乐的校园文化活动,努力形成科学、文明、健康、活泼的校园文化氛围。
        校工会的工作受到校党委和上级工会组织的重视和肯定,近年来先后荣获中华全国总工会“模范职工之家”称号,安徽省总工会“安徽省劳动竞赛先进集体”称号,安徽省教育工会“女教职工工作先进集体”、“财务工作标兵单位”、“财务经审先进单位”等荣誉称号。

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者