您现在的位置>> 首页  新闻速递>>正文
相关分类
安大女知联艺术团端午为民忙
来源:工会  发布时间:2022-06-07  浏览次数:10  

  安大女知联艺术团三支志愿者队伍以不同的形式过端午。


  非遗传承志愿者在端午节期间为社区居民表演了打钱棒、安塞腰鼓等非物质文化遗产节目。 


  艺术团缝补小组志愿者在端午期间上门为居民区90岁以上老人和残疾人服务,帮他们缝补衣服和被褥被套等,将温暖送到老人身边,大家交口称赞。

  清理宠物污染物志愿者仍然坚持每天清除社区垃圾,节假日不间断。为保障社区的环境卫生做出了贡献。


         安大女知联艺术团是安大工会领导下的一个社团组织,一直在学校和社区发挥着积极的作用。


 
    

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者