您现在的位置>> 首页  新闻速递>>正文
相关分类
校工会联合多家单位举办教职工节日慰问品续签合同仪式
来源:工会  发布时间:2022-09-01  浏览次数:10  

本网讯(徐华芳)  2022年国庆节、中秋节和教师节“三节”将至,829号下午,校工会在龙河路校区教工活动中心三楼306会议室举行安徽大学教职工节日慰问品续签合同仪式。校教代会秘书长、校工会主席张巍出席并讲话,校离退休工作处党委书记、处长周宇晗参加会议并参与签字。校教代会副秘书长、工会副主席李克勋主持会议。

 学校国资处、财务处等单位委派专人参加会议见证协议续签仪式。去年中标单位红府、超港、合家福三个商家负责人及其代表出席续签仪式并分别代表各自单位签约。

签约仪式前,学校国资处采购中心负责人刘欢介绍了安徽大学工会2021年教职工节日慰问品采购项目的情况及合同续签的要求。商家对商品的质量、价格、品种及服务环境和服务意识持续提升上也做了介绍和保证。

续签仪式后,张巍作了总结发言。强调校教代会和工会将一如既往地发挥群团组织在察民情、听民意、汇民智、聚民心机制灵活的优势,通过正确代表和维护教职工的合法利益,强化民主管理和监督,开展健康有益有效的系列活动,不断增强教职工对于教代会和工会工作的认同感、归属感,增强教职工的获得感、幸福感。

据悉,本次续签合同,是根据2020学校第一次校长办公会议精神和学校招标合同规定,经826日教代会秘书处与工会常委联席会议研究同意,在829日经校国资处、财务处、离退休工作处等单位负责人(代表)见证下续签上一年度教职工慰问品招标协议。


 
    

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者