您现在的位置>> 首页  新闻速递>>正文
相关分类
我校在绩溪、阜南两个帮扶点开展金秋助学活动
来源:工会  发布时间:2022-09-02  浏览次数:10  

    人才兴,则乡村兴。在2022年秋季学期开学前夕,我校在两个帮扶点——绩溪县长安镇梧川村与阜南县王化镇张集村分别举办了安徽大学金秋助学活动,助力乡村振兴。我校驻梧川村第一书记申圣庆与张集村第一书记窦剑分别代表学校向受资助的同学颁发资助金,并表达良好祝愿。寄语他们要珍惜时光,不负韶华,勤学善思,懂得感恩,做有理想信念、有责任担当的新时代青年,将来为国家经济建设、社会发展及乡村振兴做出贡献。 

    同学们表示,感谢安徽大学给予我们的祝福、帮助与关爱,我们一定会常怀感恩之心、常念感激之情,早日学业有成,以优异的成绩回报社会,回报家乡。

    据悉,今年梧川和张集两村共有17名二本以上的大学新生接受了我校共计3万元的一次性资助。(校乡村振兴办)


 
    

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者