您现在的位置>> 首页  新闻速递>>正文
相关分类
安徽大学教职工朗诵学会召开第一次工作会议
来源:工会  发布时间:2022-09-21  浏览次数:10  

(本网讯程煜)2022919日下午,安徽大学朗诵学会第一次工作会议在学校工会大楼306会议室召开,会议由校工会文体部负责人易丽莉老师主持。通过民主协商,产生了朗诵学会第一届领导班子成员,会长:易丽莉;常务副会长:李雪松、程煜;副会长:鲁义香、汪茗芳;秘书长:刘娅;副秘书长:万曦;顾问:张巍、周多梅、许北雄及朗诵界大咖等若干。会议审议了《安徽大学朗诵学会章程》,明确了与会成员职责和分工,并对近期拟举办的各项活动进行了充分、深入讨论。

安徽大学朗诵学会成立于2022615日,目前会员已超过50位。其宗旨是培育和弘扬中华民族优秀传统文化,推动社会主义文化繁荣,传播中华民族优秀精神财富,提升校园文化品质,丰富教职工文化生活。

与会人员纷纷表示将携手共进、尽心尽责为会员们做好服务,也欢迎对朗诵感兴趣的安大教职工加入学会大家庭,分享朗诵乐趣、交流朗诵心得、提高朗诵水平,让朗诵这个兴趣爱好把我们紧紧团结在一起。愿安大朗诵学会在大家的共同努力下至臻完善,越办越好!


 
    

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者