您现在的位置>> 首页  新闻速递>>正文
相关分类
我校第30届“世纪杯”教工男子篮球赛(乙级队) 鸣哨开赛
来源:工会  发布时间:2022-09-21  浏览次数:10  

(本网讯  易丽莉)9月20日下午六时许,随着裁判长的一声哨响,我校第30届“世纪杯”教工男子篮球赛(乙级队)在龙河校区篮球场正式开赛了。这是安大工会通过多方协调、克服很大困难,把由于疫情等原因在上学期没有如期举办的比赛在下学期补办的。虽然秋风乍起夜晚凉如水,但丝毫不影响运动员们赛场上的冲天豪情。不论是青年才俊还是鹤发童颜;不论是普通教职员工还是书记、校长,他们在赛场上个个生龙活虎,意气风发。带球、运球、投篮、抢篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观者的一阵阵喝彩。各领队、教练和部门工会主席也在赛场边全程陪同,加油助威。在这里向他们道一声:辛苦了!工会张巍主席也在百忙之中来到操场视察工作。

  篮球项目的比赛在安大历史悠久,深受广大教职工们的喜爱。这次乙级队的比赛比去年新增了五支队伍,更是盛况空前。通过此次活动,将对新成立的学院教师较快的融入到安大大家庭中来、提高凝聚力和战斗力、展示团结和谐、勇于拼搏的精神风貌都起着积极的作用。

  本次活动共有23个参赛队300多名教职工参加,比赛将持续到9月30号。这正是:喜迎二十大,赛场竞芳华。篮球传友谊,安大人自强。

  祝安徽大学第30届“世纪杯”教工男子篮球赛(乙级队)圆满成功!


 
    

Copyright 2004-2010 中国教育工会安徽大学委员会 All rights reserved
联系地址:(磬苑校区)合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 您是第1000位浏览者